Confira essas novidades:

Loading...

Pastel de Forno Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Pastel de Forno Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o leite, o fermento, o açúcar, 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • Deixe a mistura crescer por cerca de 20 minutos.
  • Depois que crescer, acrescente o sal, a margarina e a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa macia.
  • Sove a massa até ela ficar bem lisa e deixe-a crescer até dobrar de volume.
  • Abra a massa com ajuda de um rolo, corte com um cortador ou com a boca de uma xícara, recheie a gosto e feche.
  • Coloque os pastéis em uma forma untada e enfarinha e pincele com a gema.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até os pastéis dourarem.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Observações:

Sugestões de recheios: carne moída, queijos, frios e catupiry, frango, entre outros.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 gema para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com