Confira essas novidades:

Pastel Assado com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Pastel Assado com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
  • 1 gema batida (para pincelar)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa com um rolo, corte com um cortador ou copo.
  4. Recheie a gosto e feche bem, utilizando uma carretilha ou um garfo.
  5. Arrume os pastéis sobre uma forma untada e enfarinhada.
  6. Pincele com a gema batida e leve para assar em forno médio preaquecido até os pastéis dourarem.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva.

SUGESTÕES DE RECHEIOS

Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
  • 1 gema batida (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.