Confira essas novidades:

Loading...

Pastel Assado com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Pastel Assado com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
  • 1 gema batida (para pincelar)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa com um rolo, corte com um cortador ou copo.
  4. Recheie a gosto e feche bem, utilizando uma carretilha ou um garfo.
  5. Arrume os pastéis sobre uma forma untada e enfarinhada.
  6. Pincele com a gema batida e leve para assar em forno médio preaquecido até os pastéis dourarem.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva.

SUGESTÕES DE RECHEIOS

  1. Presunto e mussarela ralados + tomate picado e temperado com sal, azeite e orégano
  2. Peito de frango cozido, desfiado e refogado + catupiry
  3. Calabresa ralada e refogada + mussarela
  4. Carne moída temperada + ovos cozidos picadinhos
  5. 4 Queijos (mussarela, queijo prato, provolone e parmesão ralados)
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
  • 1 gema batida (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com