Confira essas novidades:

Loading...

Massa de Empada com Guaraná Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa de Empada com Guaraná Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

COMO FAZER MASSA DE EMPADA COM GUARANÁ

INGREDIENTES

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de gordura vegetal (em temperatura ambiente)
  • 150ml de refrigerante à base de guaraná
  • 1 colher de café de sal
  • gemas batidas (para pincelar)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture, com as mãos, a farinha de trigo, a gordura vegetal e o sal.
  2. Acrescente o guaraná, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Tampe a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos.
    1. Com a massa, forre o fundo das forminhas de empada. Não precisa untar, nem enfarinhar.
    2. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
    3. Pincele gemas batidas e leve para assar em forno médio preaquecido até as empadas dourarem.

    Dica: Se quiser, utilize a massa para fazer empadão também. Fica maravilhoso!

Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de gordura vegetal (em temperatura ambiente)
  • 150ml de refrigerante à base de guaraná
  • 1 colher de café de sal
  • gemas batidas (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com