Confira essas novidades:

Loading...

Massa de Pastel de Forno com Guaraná Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa de Pastel de Forno com Guaraná Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g de gordura vegetal
  • 1kg de farinha de trigo
  • 290ml de refrigerante à base de guaraná (aproximadamente)
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, misture a gordura vegetal, a farinha de trigo e o sal, com as mãos, até formar uma farofa grossa.
  2. Acrescente o guaraná, aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. A quantidade exata de guaraná vai depender da qualidade da sua farinha de trigo (se ela é mais seca ou mais úmida) e também da temperatura e da umidade do local onde você mora, por isso, coloque o guaraná aos poucos, à medida em que a massa for pedindo. Quando a massa estiver unida e homogênea, ela está pronta.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos, em temperatura ambiente.Se o dia estiver muito quente, coloque-a geladeira.
  5. Abra a massa com um rolo, corte com um cortador ou com a boca de um copo e recheie a gosto.
  6. Feche o pastel e coloque sobre uma assadeira (não precisa untar).
  7. Pincele com gemas batidas e leve para assar em forno médio preaquecido até os pastéis dourarem.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500g de gordura vegetal
  • 1kg de farinha de trigo
  • 290ml de refrigerante à base de guaraná (aproximadamente)
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com