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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Bolinho de Mandioca Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

PARA O BOLINHO

  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 50g de manteiga
  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 300g de cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 250g de requeijão cremoso (para uso culinário)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • óleo ou azeite de oliva (a gosto)

PARA EMPANAR E FRITAR

  • 1 litro de água
  • 50g de amido de milho
  • óleo e farinha de rosca (o quanto baste)

COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO

MODO DE PREPARO DO BOLINHO

  1. Em uma tigela, misture a mandioca e a manteiga.
  2. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
    1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
    2. Acrescente a carne seca desfiada e deixe refogar um pouco.
    3. Tempere com a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta do reino a gosto e deixe refogar mais um pouco.
    4. Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado e o requeijão cremoso.
    5. Abra a massa na palma da mão, recheie com a carne seca e feche, modelando os bolinhos.

    PARA EMPANAR E FRITAR

    Ingredientes
    • PARA O BOLINHO
    • 1kg de mandioca cozida e espremida
    • 50g de manteiga
    • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 300g de cebola picada
    • 5 dentes de alho amassados
    • 250g de requeijão cremoso (para uso culinário)
    • cheiro-verde picado (a gosto)
    • sal e pimenta do reino (a gosto)
    • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
    • óleo ou azeite de oliva (a gosto)
    • PARA EMPANAR E FRITAR
    • 1 litro de água
    • 50g de amido de milho
    • óleo e farinha de rosca (o quanto baste)
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