Confira essas novidades:

Loading...

Massa Para Salgados Assados – Feita com Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa Para Salgados Assados – Feita com Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de batatas cozidas e espremidas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 a 200ml de leite morno
  • 10g de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco (15g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a batata cozida, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e o ovo.
  2. Adicione toda a farinha de trigo e misture.
    1. Acrescente o leite, aos poucos, até a massa ficar úmida.
    2. Sove a massa até ela ficar lisa e homogênea (aproximadamente 10 minutos).
    1. Volte a massa à tigela, tampe-a e deixe a massa crescer até triplicar de volume.
    2. Utilize a massa para fazer esfihas, enroladinhos de salsicha ou de queijo e presunto, pães de batata e pães enrolados, entre outros.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de batatas cozidas e espremidas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 a 200ml de leite morno
  • 10g de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco (15g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com