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Receita de Esfiha Aberta de Carne Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 50ml de azeite
  • 200ml de água morna
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 e ½ copos de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • sal (a gosto)

PARA O RECHEIO

  • 400g de carne moída crua
  • ½ cebola picadinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • suco de ½ limão
  • cebolinha picada (a gosto)
  • sal (a gosto)

COMO FAZER RECEITA DE ESFIHA ABERTA DE CARNE

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento biológico seco e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Depois do descanso, acrescente o azeite, o sal e a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Leve à geladeira por cerca de 45 minutos, dentro de uma peneira, para escorrer o excesso de líquido.

MONTAGEM

  1. Divida a massa em 16 porções iguais.
  2. Abra cada uma delas com um rolo e encaixe o recheio no meio, deixando uma borda na lateral.
  3. Coloque as esfihas em uma forma untada e polvilhada com fubá ou farinha de trigo.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 215ºC até as bordas ficarem levemente douradas (aproximadamente 10 minutos).
  5. Retire do forno e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 50ml de azeite
  • 200ml de água morna
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 e ½ copos de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • sal (a gosto)
  • PARA O RECHEIO
  • 400g de carne moída crua
  • ½ cebola picadinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • suco de ½ limão
  • cebolinha picada (a gosto)
  • sal (a gosto)
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