Confira essas novidades:

Loading...

Massa de Pastel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa de Pastel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 220ml de água morna
  • 2 colheres de sopa óleo ou azeite
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal

COMO FAZER MASSA DE PASTEL
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro.
  2. Nesse buraco, acrescente a água, o óleo e o sal.
  3. Misture bem, com as mãos, até obter uma massa compacta. Não precisa sovar.
  4. Deixe a massa descansar, dentro da tigela tampada por um plástico ou pano, por 30 minutos a 1 hora.
  5. Quanto mais tempo a massa descansar, menos elástica e melhor para trabalhar ela ficará.
  6. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte as porções com um cortador.
  7. Recheie a gosto e feche.
  8. Frite em óleo quente, escorra em uma travessa com papel toalha e sirva.
Ingredientes
  • 220ml de água morna
  • 2 colheres de sopa óleo ou azeite
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com