Confira essas novidades:

Loading...

Torresmo na Panela de Pressão com Pinga Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Torresmo na Panela de Pressão com Pinga Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 kg de toucinho da barriga do porco, com a pele
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 colheres de sopa de cachaça
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa rasa de sal

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o toucinho com a cachaça, o bicarbonato e o sal. Misture bem.
  2. Na panela de pressão, coloque o óleo e o toucinho temperado.
  3. Retire a borracha e o pino da panela, feche-a e coloque em fogo alto por 20 a 25 minutos (varia de acordo com o fogão).
  4. De vez em quando, abaixe o fogo, abra a panela e mexa o torresmo para ele fritar por igual. Depois feche a panela e aumente o fogo novamente até completar os 20 minutos. CUIDADO! Pode respingar óleo!
  5. Escorra o torresmo em papel toalha e sirva.

Observação: A borracha e o pino da panela de pressão são retirados porque não é necessário pegar pressão.

Ingredientes
  • 1 kg de toucinho da barriga do porco, com a pele
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 colheres de sopa de cachaça
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa rasa de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com