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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de banha de porco
  • ½ colher de sopa de sal
  • gemas batidas (para pincelar)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela ou bancada.
  2. Faça um buraco no meio e coloque os ovos, a banha de porco e o sal.
  3. Com as mãos, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. Amasse até a massa ficar lisa.
  5. Se você pegar uma porção de massa e ela estiver esfarelando, polvilhe um pouco de farinha de trigo na bancada e amasse mais, até ela ficar uma massa bem unida e homogênea.
  6. Envolva a massa em um plástico e leve-a à geladeira por 30 minutos antes de utiliza-la.
  7. Abra a massa com um rolo, em uma superfície limpa e enfarinhada.
  8. Forre uma forma de empadão ou formas de empadinha com a massa (não precisa untar).
  9. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com a massa.
  10. Pincele gemas batidas e leve ao forno médio preaquecido até corar.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de banha de porco
  • ½ colher de sopa de sal
  • gemas batidas (para pincelar)
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