Confira essas novidades:

Loading...

Receita de Kibe Frito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Receita de Kibe Frito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 250g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho)
  • 1 xícara de chá de hortelã picada
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o trigo para kibe e 200ml de água quente.
  2. Deixe a mistura descansar por 20 minutos.
  3. Depois desse tempo, misture a carne moída, a hortelã picada, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta do reino a gosto, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  4. Se quiser, bata a mistura no processador, para obter uma massa mais delicada.
  5. Modele os kibes e frite-os em óleo quente até dourarem.
  6. Escorra em papel toalha e sirva.
Ingredientes
  • 250g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho)
  • 1 xícara de chá de hortelã picada
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com