Confira essas novidades:

Torcida Caseira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Torcida Caseira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 400ml de leite
  • 60ml de óleo
  • 1 ovo
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de pimenta malagueta com caldo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 10g de fermento seco instantâneo (50g de fermento biológico fresco)
  • Aproximadamente 800g de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

COMO FAZER SALGADINHO DE PIMENTA (TIPO TORCIDA)
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, a cebola, a pimenta, os cubos de carne e queijo parmesão até triturar bem a cebola.
  2. Despeje essa mistura em uma bacia, polvilhe o fermento por cima e vá acrescentando a farinha pouco a pouco até formar uma massa muito macia, mas que seja fácil de desgrudar das mãos.
  3. Sove muito bem e deixe crescer em um ambiente morno, sem corrente de ar, por cerca de 1 hora e meia.
  4. Depois do tempo de crescimento, leve a massa a uma superfície enfarinhada e sove delicadamente só para retirar as bolhas de ar.
  5. Se possuir um cilindro, passe a massa por ele para deixar em uma espessura bem fina, mas se não tiver, abra a massa com um rolo, polvilhando farinha para que não grude.
  6. Corte em tiras finas e depois em pedacinhos.
  7. Aqueça óleo em abundância para fritar em imersão.
  8. Quando estiver bem quente, frite uma porção de pedacinhos por vez.
  9. Escorra em uma peneira e coloque em um recipiente com papel toalha.
  10. Sirva de preferência no mesmo dia para manter a crocância.

Dicas:

  • Se gostar do salgadinho mais apimentado, acrescente um pimenta a gosto.
  • Dependendo da marca do caldo utilizado, será necessário acrescentar um pouco mais de sal, porém, faça isso depois de já frito, se achar que é preciso.
  • Varie no sabor do cubo de caldo e tenha salgadinhos de vários sabores.
Ingredientes
  • 400ml de leite
  • 60ml de óleo
  • 1 ovo
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de pimenta malagueta com caldo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 10g de fermento seco instantâneo (50g de fermento biológico fresco)
  • Aproximadamente 800g de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.