Confira essas novidades:

Loading...

Massa de Salgado com Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa de Salgado com Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 80g de margarina
  • 2 caldos de galinha
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 batata média (cozida e amassada)
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque misture o leite, a margarina, os caldos de galinha e o sal a gosto.
  2. Leve ao fogo médio, até a mistura ferver.
  3. Junte a farinha de trigo, de uma vez só, e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  4. Coloque a massa em uma bancada levemente untada com óleo e sove-a, ainda quente, até que fique lisa.
  5. Acrescente a batata cozida e amassada e amasse até ela ser totalmente incorporada à massa.
  6. Espere esfriar e modele os salgados de sua preferência (coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles, entre outros).

Rendimento: até 120 salgadinhos de festa

DICAS PARA O RECHEIO DA COXINHA

  1. Cozinhe e desfie o peito de frango.
  2. Em uma panela, refogue cebola, tomate e cheiro-verde picado no óleo.
  3. Adicione o peito de frango desfiado e finalize com tempero completo a gosto.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 80g de margarina
  • 2 caldos de galinha
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 batata média (cozida e amassada)
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com