Confira essas novidades:

Loading...

Nutella Caseira (creme de avelãs) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Nutella Caseira (creme de avelãs) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de avelãs
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó no Brasil, aqueles de caixinha
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/3 de uma xícara de chá de leite fervendo

MODO DE PREPARO

  • Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
  • Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
  • Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
  • Leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de avelãs
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó no Brasil, aqueles de caixinha
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/3 de uma xícara de chá de leite fervendo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com