Confira essas novidades:

Loading...

Pavê de Chocolate Preto com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Chocolate Preto com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • Creme branco:
  • 1 barra de 180 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • Creme preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • Cobertura:
  • 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Para montar:
  • Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena

Modo de Preparo

  • Creme branco:
  • Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite
  • Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido
  • Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau
  • Reserve
  • Creme preto:
  • Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado
  • Mexa até obter um brigadeiro mole
  • Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite
  • Misture até obter um creme parecido com um mingau
  • Mas não deixe muito consistente
  • Reserve
  • Cobertura:
  • Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas
  • Reserve
  • Montagem:
  • Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto
  • Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo
  • Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora
  • Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 barra de 180 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • Creme preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • Cobertura:
  • 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Para montar:
  • Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com