Modo de Preparo 
                            Pavê de Café com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
INGREDIENTES 
- 3 xícaras (chá) de leite
 
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
 
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
 
- 8 gemas
 
- 300 g de chocolate meio amargo picado
 
- Gotas de essência de baunilha a gosto
 
- 200 g de pão tipo brioche esfarelado
 
- 1 copo (americano) de café preparado
 
- 100 g de morangos
 
COMO FAZER PAVÊ DE CAFÉ COM CHOCOLATE
Modo de preparo 
 
- Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
 
- Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.
 
- Na outra metade misture a baunilha.
 
- Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
 
- Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
 
- Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 xícaras (chá) de leite
 
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
 
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
 
- 8 gemas
 
- 300 g de chocolate meio amargo picado
 
- Gotas de essência de baunilha a gosto
 
- 200 g de pão tipo brioche esfarelado
 
- 1 copo (americano) de café preparado
 
- 100 g de morangos