Modo de Preparo 
                            Bolo de páscoa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
Ingredientes 
- 1 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada sem sal
 
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
 
- 6 ovos
 
- 1 pitada de sal
 
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
 
- 500 g de chocolate para cobertura picado
 
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
 
- 1 colher (sopa) de conhaque (15 ml)
 
COMO FAZER BOLO DE PÁSCOA
Modo de preparo 
 
- Prepare a massa: preaqueça o forno a 180 °C por 10 minutos.
 
- No liquidificador, triture a castanha de caju até formar uma farinha um pouco grossa.
 
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a castanha de caju e reserve.
 
- Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
 
- Bata as claras com o sal e o açúcar em ponto de neve firme.
 
- Continue batendo e acrescente, uma a uma, as gemas.
 
- Desligue a batedeira e, com uma espátula, misture delicadamente a farinha e a castanha.
 
- Divida a massa em duas assadeiras retangulares (de 21 x 30 cm), forradas com papel-manteiga untado.
 
- Leve ao forno por 15 minutos ou até que as bordas e o centro estejam levemente dourados.
 
- Para esfriar, retire o papel-manteiga e reserve. A massa deve ficar fina e maleável.
 
- Prepare o recheio: derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria.
 
- Misture bem e acrescente o conhaque.
 
- Reserve 1 xícara (200 ml) para a cobertura e leve o restante à geladeira por 15 minutos.
 
- Forre um molde para ovo de Páscoa (1 kg) com filme plástico e acomode o bolo.
 
- Com uma faca, corte o excesso do bolo.
 
- Coloque o recheio e cubra com o outro bolo.
 
- Corte as rebarbas e, com os pedaços de bolo restantes, preencha os buracos.
 
- Leve à geladeira por 2 horas.
 
- Desenforme, retire o filme plástico e cubra com o recheio reservado.
 
- Leve à geladeira até firmar.
 
- Na hora de servir, decore a gosto.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada sem sal
 
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
 
- 6 ovos
 
- 1 pitada de sal
 
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
 
- 500 g de chocolate para cobertura picado
 
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
 
- 1 colher (sopa) de conhaque (15 ml)