Modo de Preparo 
                            Pudim Mármore Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
Ingredientes 
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
 
- 1/2 xícara de água
 
- 1 litro de leite
 
- 2 vidros de leite de côco (200 ml)
 
- 2 lata de leite condensado
 
- 12 colheres (sopa) de amido de milho
 
- 200 g de chocolate meio amargo picado
 
COMO FAZER PUDIM MÁRMORE
Modo de preparo 
 
- Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até virar um caramelo.
 
- Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver (deixe essa calda em ponto ralo porque quando esfriar vai endurecer). Reserve.
 
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas e reserve.
 
- Em outra panela junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
 
- Retire do fogo e divida em duas partes, adicionando o chocolate derretido à uma delas e misturando bem.
 
- Coloque em uma forma própria para pudim, umedecida com água, porções alternadas de creme branco e de creme de chocolate, formando um mesclado.
 
- Leve à geladeira por 2 horas.
 
- Desenforme, despeje a calda reservada e sirva.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
 
- 1/2 xícara de água
 
- 1 litro de leite
 
- 2 vidros de leite de côco (200 ml)
 
- 2 lata de leite condensado
 
- 12 colheres (sopa) de amido de milho
 
- 200 g de chocolate meio amargo picado