Modo de Preparo 
                            Pão Estrela de Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
INGREDIENTES 
- 2 sachês de fermento seco para pão
 
- 500 g de farinha
 
- 180 ml de leite morno
 
- 100 g de manteiga amolecida
 
- 2 ovos
 
- 80 g de açúcar
 
- 1/2 colher (chá) de sal
 
- Nutella para o recheio
 
MODO DE FAZER: 
 
- Dilua o fermento no leite e deixe espumar por 5 minutos.
 
- Na vasilha grande da batedeira misture a farinha, o sal e o açúcar, faça um buraco no meio e junte o leite com o fermento, os ovos e a manteiga amolecida, bata tudo na batedeira com o gancho para massas até obter uma massa homogênea
 
- Sove o massa na bancada levemente enfarinhada até obter uma massa bem lisa e elástica, forme uma bola e coloque-a na vasilha levemente enfarinhada
 
- Cubra e deixe crescer por uma hora ou até que dobre de volume (coloque no forno desligado, assim ela ficara ao abrigo de correntes de vento).
 
MONTAGEM:
Para facilitar, você pode apenas ver o vídeo abaixo, mostra a montagem bem rapidinho:                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 sachês de fermento seco para pão
 
- 500 g de farinha
 
- 180 ml de leite morno
 
- 100 g de manteiga amolecida
 
- 2 ovos
 
- 80 g de açúcar
 
- 1/2 colher (chá) de sal
 
- Nutella para o recheio