Modo de Preparo 
                            Pudim de Maria Mole com Calda de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de leite quente
 
- 1 caixa de pó para Maria Mole
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- ½ xícara (chá) de açúcar
 
CALDA DE MORANGO:
- 1 bandeja de morangos
 
- 1 xícara (chá) de açúcar
 
COMO FAZER PUDIM DE MARIA MOLE COM CALDA DE MORANGO
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificar o leite e o pó para Maria Mole por 3 minutos.
 
- Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
 
- Despeja a mistura em uma forma untada com óleo e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
 
- Para preparar a Calda de Morango, você precisará de:
 
CALDA:
- Corte os morangos e misture-os com o açúcar em uma panela. Leva para cozinhar, mexendo sempre, em fogo baixo até o morango derreter e formar uma calda espessa (aproximadamente, 10 a 15 minutos).
 
- Espere esfriar e despeja sobre o pudim já desenformado.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 xícara (chá) de leite quente
 
- 1 caixa de pó para Maria Mole
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- ½ xícara (chá) de açúcar
 
- CALDA DE MORANGO:
 
- 1 bandeja de morangos
 
- 1 xícara (chá) de açúcar