Confira essas novidades:

Loading...

Pudim de Paçoca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pudim de Paçoca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g de paçoca esmigalhada (comprada pronta)

Calda

  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/3 xícara de chá de água

COMO FAZER PUDIM DE PAÇOCA
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos ficarem homogêneos
  2. Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca, misturando bem
  3. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado
  4. Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral
  5. Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente
  6. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas
  7. Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g de paçoca esmigalhada (comprada pronta)
  • Calda
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/3 xícara de chá de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com