Confira essas novidades:

Loading...

Pavê de Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite

Para a cobertura

  • 1 pote de Nutella
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas

COMO FAZER PAVÊ DE NUTELLA
MODO DE PREPARO:

Prepare o creme

  1. Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário, monte o pavê com os biscoitos champanhe levemente passados no leite e o creme, em camadas. Reserve.

Prepare a cobertura

  1. Misture a Nutella com o creme de leite e espalhe sobre o doce. Cubra com o morango fatiado e leve à geladeira por três horas, coberto com filme plástico. Sirva.
Ingredientes
  • Para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Para a cobertura
  • 1 pote de Nutella
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com