Confira essas novidades:

Loading...

Mousse de Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 pote de Nutella pequeno
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 50g de chocolate picado grosso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 xícaras de chantilly

COMO FAZER:

  1. Em um recipiente, misture a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente em seguida a gelatina preparada conforme instruções na embalagem, o chocolate picado, o chantilly.
  3. Leve pra gelar até ficar firme.
Ingredientes
  • 1 pote de Nutella pequeno
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 50g de chocolate picado grosso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 xícaras de falso chantilly
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com