Confira essas novidades:

Loading...

Mousse de Maracujá para Recheio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Maracujá para Recheio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado (250ml)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • ¼ de copo (requeijão) de água
  • ½ copo (requeijão) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 copo (requeijão) de chantilly (medir antes de bater)

COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ PARA RECHEIO
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá.
  2. Em um copo de vidro, hidrate a gelatina incolor sem sabor na água.
  3. Espere 5 minutos e leve a gelatina hidratada ao microondas por 15 segundos.
  4. Junte a gelatina hidratada no liquidificador e bata bem.
  5. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o leite e o creme de leite.
  6. Por último, misture o chantilly delicadamente.
  7. Leve para gelar por cerca de 3 horas antes de rechear o bolo.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado (250ml)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • ¼ de copo (requeijão) de água
  • ½ copo (requeijão) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 copo (requeijão) de chantilly (medir antes de bater)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com