Confira essas novidades:

Loading...

Pavê no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 200g de Manteiga sem sal gelada e cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de Açúcar Refinado
  • 150g de Cream Cheese
  • Doce de Leite

COMO FAZER PAVÊ NO POTINHO
Modo de Preparo:

  1. Primeiro na batedeira bata a manteiga e o açúcar até incorporar bem, em seguida, junte o cream cheese e bata mais um pouquinho só pra misturar bem e tudo virar um creme bem gostoso.
  2. Coloque o creme dentro de um saquinho, ou se tiver um saco de confeitar melhor. Faça isso também com o doce de leite, que você pode usar um comprado pronto, ou cozinhar uma lata de leite condensado na panela de pressão.
  3. Para a montagem, primeiro você precisa molhar o biscoito no leite e intercalar, Uma camada de Biscoito, creme, biscoito, creme, biscoito, creme, Doce de Leite, biscoito, creme, biscoito, creme e por fim uma camada bem generosa de doce de leite.
  4. Eu não coloquei doce de leite em mais camadas porque achei que ficaria muito doce, eu achei que duas camadas era o suficiente para ficar bem equilibrado e delicioso.
  5. Depois de pronto, só levar para gelar por no mínimo umas 6 horas e depois é só servir!
Ingredientes
  • 200g de Manteiga sem sal gelada e cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de Açúcar Refinado
  • 150g de Cream Cheese
  • Doce de Leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com