Confira essas novidades:

Loading...

Sanduíche de Churros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Sanduíche de Churros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • canela misturada com açúcar a gosto
  • 400 ml de óleo para fritar
  • Sorvete de sua preferência

COMO FAZER SANDUÍCHE DE CHURROS
MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela coloque 500 ml de água, leve ao fogo médio até levantar fervura.
  2. Numa tigela misture o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga sem sal e a farinha.
  3. Com a água fervendo, acrescente a mistura de secos e misture bem até desprender do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e deixe amornar.
  5. Coloque essa mistura num saco de confeitar com pico pitanga e faça rolinhos.
  6. Depois é só fritar, passar na mistura de açúcar com canela e acrescentar uma bola de sorvete de sua preferência entre dois disquinhos!
Ingredientes
  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • canela misturada com açúcar a gosto
  • 400 ml de óleo para fritar
  • Sorvete de sua preferência
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com