Confira essas novidades:

Trufas de Mousse Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Trufas de Mousse Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g de chocolate ao leite fracionado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó de qualquer sabor
  • forma para trufas

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Enquanto o chocolate derrete, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó e bata por aproximadamente 4 minutos. Reserve este creme.
  3. Coloque o chocolate derretido nas forminhas de trufa, fazendo movimentos circulares para cobrir toda a forminha. Em seguida, coloque na geladeira.
  4. Quando o chocolate estiver endurecido coloque o mousse e cubra com o chocolate derretido.
  5. Coloque novamente as forminhas na geladeira.
  6. Deixe na geladeira por aproximadamente 20 minutos e depois desenforme.
Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite fracionado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó de qualquer sabor
  • forma para trufas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.