Confira essas novidades:

Loading...

Trufas Sortidas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Trufas Sortidas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA O RECHEIO

  • 1 xícara de creme de leite (sem soro)
  • 1 Pacote de gelatina em pó ou suco em pó do sabor de sua preferência
  • 2 xícaras de chocolate branco derretido

PARA A CASCA

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 300 g de chocolate ao leite derretido

COMO FAZER TRUFAS SORTIDAS
MODO DE PREPARO

  1. Leve o creme de leite e a gelatina ao fogo baixo em uma panela, até que dê uma reduzida.
  2. Em seguida, misture o chocolate branco derretido nesse creme ainda no fogo até obter um creme homogêneo.
  3. Retire do fogo e coloque numa vasilha.
  4. Leve à geladeira por cerca de duas horas para esfriar e endurecer um pouco.
  5. Faça bolinhas com o creme trufado, e passe na mistura de  chocolate ao leite e meio amargo derretido.
Ingredientes
  • PARA O RECHEIO
  • 1 xícara de creme de leite (sem soro)
  • 1 Pacote de gelatina em pó ou suco em pó do sabor de sua preferência
  • 2 xícaras de chocolate branco derretido
  • PARA A CASCA
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 300 g de chocolate ao leite derretido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com