Confira essas novidades:

Loading...

Pirulito de Pipoca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pirulito de Pipoca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 6 xícaras de chá de pipoca feita em casa
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de glucose de milho ou Karo
  • 150g de margarina
  • Corante alimentício (opcional)

COMO FAZER PIRULITO DE PIPOCA
MODO DE PREPARO

  1. Espalhe a pipoca pronta em um refratário.
  2. Em outra panela, junte o açúcar, a glucose, a margarina e o corante (opcional).
  3. Leve ao fogo mais ou menos por dez minutos ou até atingir o ponto de um caramelo ralo.
  4. Retire do fogo e despeje quente sobre a pipoca (muito cuidado nessa hora!). Rapidamente, misture a calda à pipoca.
  5. Espere esfriar um pouco (bem pouco) e modele as bolinhas.
  6. Coloque um palito de churrasco no meio das bolinhas enquanto modela.
  7. Deixe esfriar e embale em um saquinho.
Ingredientes
  • 6 xícaras de chá de pipoca feita em casa
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de glucose de milho ou Karo
  • 150g de margarina
  • Corante alimentício (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com