Modo de Preparo 
                            Torta de Bis com Sorvete de Creme e Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 1 caixa de Bis de Chocolate ao Leite
 
- 1 caixa de Bis de Chocolate Branco
 
- 1 pote de sorvete de creme
 
- 1 receita de brigadeiro da sua preferência misturado com 1 lata de creme de leite sem soro
 
COMO FAZER TORTA DE BIS COM SORVETE DE CREME E BRIGADEIRO
MODO DE FAZER
- Em uma forma redonda com fundo removível, preencha a lateral com Bis, intercalando o de chocolate ao leite ao de chocolate branco.
 
- Coloque uma camada de Bis picado, bem encaixados, no fundo da forma.
 
- Por cima da camada de Bis, coloque o sorvete de creme.
 
- Por cima do sorvete, coloque uma camada do brigadeiro frio.
 
- Por último, coloque mais uma camada de sorvete.
 
- Decore a gosto e leve ao freezer até a hora de servir.
 
- Sirva gelado.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 caixa de Bis de Chocolate ao Leite
 
- 1 caixa de Bis de Chocolate Branco
 
- 1 pote de sorvete de creme
 
- 1 receita de brigadeiro da sua preferência misturado com 1 lata de creme de leite sem soro