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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • Uma forma grande
  • 1 pano de prato
  • 6 forminhas de mini-pudins ou ramekins para cada receita

PARA CARAMELIZAR OS PUDINS

  • 1 xícara de açúcar
  • ¼ xícara de água

COMO CARAMELIZAR OS PUDINS

  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um caramelo bege claro.
  3. Ainda quente, despejar sobre as forminhas de mini-pudins (ou ramequins).

MINI PUDIM DE LEITE DE COCO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de coco
  • 4 ovos

COMO FAZER MINI PUDIM DE LEITE DE COCO
MODO DE PREPARO

  1. Bata o leite condensado, o leite de coco e os ovos no liquidificador e distribua uniformemente entre as forminhas já caramelizadas.
  2. Passe o líquido pela peneira se desejar mini pudim lisinho.
  3. Forre a forma com o pano de prato e acomode as forminhas dentro.
  4. Preencha a forma com água até a metade das forminhas e cubra com papel alumínio fechando bem as laterais da forma.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou cozinhe no banho-maria por 45 minutos ou até estarem firmes. Se o nível da água estiver muito baixo preencha com mais água.
  6. Leve a geladeira por 1 hora e antes de desenformar solte o pudim percorrendo delicadamente toda a lateral e o centro com uma faca sem ponta.
  7. Cubra com um prato de sobremesa e vire de ponta cabeça. Se não cair facilmente esquente a bunda da forma no fogo do fogão por alguns segundos e tente novamente.

MINI PUDIM DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1 xícara de chá de cacau em pó

COMO FAZER MINI PUDIM DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o cacau no liquidificador e distribua uniformemente entre as forminhas já caramelizadas.
  2. Forre a forma grande com um pano de prato, acomode as forminhas dentro e preencha com água até a metade das forminhas.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou cozinhe no banho-maria por 45 minutos ou até estarem firmes. Se o nível da água estiver muito baixo preencha com mais água.
  4. Leve a geladeira por 1 hora e antes de desenformar solte o pudim percorrendo delicadamente toda a lateral e o centro com uma faca sem ponta.
  5. Cubra com um prato de sobremesa e vire de ponta cabeça. Se não cair facilmente esquente a bunda da forma no fogo do fogão por alguns segundos e tente novamente.

MINI PUDIM DE LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite integral
  • 4 ovos

COMO FAZER MINI PUDIM DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO

  1. Bata o leite integral, o leite condensado e os ovos no liquidificador e distribua uniformemente entre as forminhas já caramelizadas. Passe o líquido pela peneira se desejar mini pudim lisinho.
  2. Forre a forma com o pano de prato e acomode as forminhas dentro. Preencha a forma com água até a metade das forminhas e cubra com papel alumínio fechando bem as laterais da forma.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou cozinhe no banho-maria por 45 minutos ou até estarem firmes. Se o nível da água estiver muito baixo preencha com mais água.
  4. Leve a geladeira por 1 hora e antes de desenformar solte o pudim percorrendo delicadamente toda a lateral e o centro com uma faca sem ponta.
  5. Cubra com um prato de sobremesa e vire de ponta cabeça. Se não cair facilmente esquente a bunda da forma no fogo do fogão por alguns segundos e tente novamente.

MINI PUDIM DE LARANJA

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de suco  de laranja
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 1 colher de sopa de maisena

COMO FAZER MINI PUDIM DE LARANJA
MODO DE PREPARO

  1. Bata o leite condensado, o suco de laranja, a maisena e os ovos no liquidificador e distribua uniformemente entre as forminhas já caramelizadas. Passe o líquido pela peneira se desejar mini pudim lisinho.
  2. Forre a forma grande com o pano de prato e acomode as forminhas dentro.
    Preencha a forma com água (quente ou fria conforme instruções acima) até a metade das forminhas e cubra com papel alumínio fechando bem as laterais da forma.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou cozinhe no banho-maria por 45 minutos ou até estarem firmes. Se o nível da água estiver muito baixo preencha com mais água.
  4. Leve a geladeira por 1 hora e antes de desenformar solte o pudim percorrendo delicadamente toda a lateral e o centro com uma faca sem ponta.
  5. Cubra com um prato de sobremesa e vire de ponta cabeça. Se não cair facilmente esquente a bunda da forma no fogo do fogão por alguns segundos e tente novamente.
Ingredientes
  • MINI PUDIM DE LEITE DE COCO
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de coco
  • 4 ovos
  • PARA CARAMELIZAR OS PUDINS
  • 1 xícara de açúcar
  • ¼ xícara de água
  • MINI PUDIM DE CHOCOLATE
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • MINI PUDIM DE LEITE CONDENSADO
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite integral
  • 4 ovos
  • MINI PUDIM DE LARANJA
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de suco  de laranja
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 1 colher de sopa de maisena
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