Confira essas novidades:

Trufa Belga Profissional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Trufa Belga Profissional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de chocolate belga
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 4 colheres de sopa de kirch (água ardente de cereja) (opcional)
  • 1kg de chocolate amargo derretido e frio para banhar
  • 300g de cacau em pó para polvilhar

COMO FAZER TRUFA BELGA PROFISSIONAL
MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela coloque o chocolate belga, o creme de leite, a glucose e leve ao microondas, mexendo de 1 em 1 minuto (nesse caso não precisa ser 30s, pois se trata de recheio) até derreter o chocolate.
  2. Acrescente a Kirch (opcional) e mexa até ficar bem homogêneo.
  3. Deixe esfriar, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas.
  4. Depois desse tempo, banhe no chocolate amargo derretido e polvilhe com o cacau em pó.
Ingredientes
  • 1kg de chocolate belga
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 4 colheres de sopa de kirch (água ardente de cereja) (opcional)
  • 1kg de chocolate amargo derretido e frio para banhar
  • 300g de cacau em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.