Modo de Preparo
Trufa Belga Profissional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de chocolate belga
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 2 colheres de sopa de glucose de milho
- 4 colheres de sopa de kirch (água ardente de cereja) (opcional)
- 1kg de chocolate amargo derretido e frio para banhar
- 300g de cacau em pó para polvilhar
COMO FAZER TRUFA BELGA PROFISSIONAL
MODO DE PREPARO
- Numa tigela coloque o chocolate belga, o creme de leite, a glucose e leve ao microondas, mexendo de 1 em 1 minuto (nesse caso não precisa ser 30s, pois se trata de recheio) até derreter o chocolate.
- Acrescente a Kirch (opcional) e mexa até ficar bem homogêneo.
- Deixe esfriar, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas.
- Depois desse tempo, banhe no chocolate amargo derretido e polvilhe com o cacau em pó.
Ingredientes
- 1kg de chocolate belga
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 2 colheres de sopa de glucose de milho
- 4 colheres de sopa de kirch (água ardente de cereja) (opcional)
- 1kg de chocolate amargo derretido e frio para banhar
- 300g de cacau em pó para polvilhar