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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA O PUDIM

  • 480g de açúcar
  • 9 ovos (claras e gemas separadas)
  • 350g de coco fresco ralado
  • 1 e ½ xícara de suco de laranja natural
  • 1 e ½ colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de raspas da casca do limão

PARA A CALDA

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água fervendo

COMO FAZER PUDIM DE COCO COM LARANJA
MODO DE PREPARO

  1. Faça primeiro a calda. Em uma panela, coloque o açúcar no fogo e mexa até formar um caramelo médio.
  2. Misture, então, a água fervendo e deixe que ferva por cerca de 5 minutos até engrossar.
  3. Despeje na fôrma e forre todo seu interior com esse caramelo.
  4. Para fazer o pudim, misture o açúcar, as gemas, o coco, o suco, a manteiga, a farinha e as raspas de limão.
  5. Depois, adicione as claras batidas em neve e misture até ficar homogêneo.
  6. Feito isso, despeje na fôrma caramelada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por cerca de 1h30, no forno médio (180ºC) preaquecido.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  8. Por fim, desenforme o pudim frio e sirva.
Ingredientes
  • PARA O PUDIM
  • 480g de açúcar
  • 9 ovos (claras e gemas separadas)
  • 350g de coco fresco ralado
  • 1 e ½ xícara de suco de laranja natural
  • 1 e ½ colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de raspas da casca do limão
  • PARA A CALDA
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água fervendo
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