Confira essas novidades:

Loading...

Tiramisu com Conhaque Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Tiramisu com Conhaque Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 g de queijo mascarpone
  • 50 ml de conhaque
  • 350 ml de café
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 30 bolachas champagne

COMO FAZER TIRAMISSU COM CONHAQUE
MODO DE PREPARO:

  1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o queijo, metade do conhaque e continue batendo.
    Numa vasilha separada, bata as claras em neve. Incorpore-as delicadamente ao creme de queijo, misturando até que fique homogêneo. Reserve.
  2. Despeje o café numa tigela rasa. Adicione a outra metade do conhaque e 1 colher de chá do chocolate em pó. Mergulhe as bolachas no café e distribua-as no fundo de um refratário.
  3. Cubra as bolachas com metade do creme e polvilhe chocolate em pó por cima. Repita o procedimento com mais uma camada de bolachas, a outra metade do creme e chocolate em pó. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 g de queijo mascarpone
  • 50 ml de conhaque
  • 350 ml de café
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 30 bolachas champagne
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com