Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Pudim no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Bolo Pudim no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O PUDIM

  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 1 copo americano de leite
  • 3 ovos inteiros

PARA O CARAMELO

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água

PARA A MONTAGEM

  • Fatias do pão de ló de sua preferência
  • 200ml de chantilly batido

COMO FAZER BOLO PUDIM NO POTINHO
MODO DE PREPARO DO PUDIM

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Coloque o açúcar no fogo médio e deixe-o dourar por completo.
  2. Acrescente a água e deixe ferver até ficar uma calda grossa.
  3. Caramelize as forminhas e coloque o pudim.
  4. Coloque todas as forminhas em uma assadeira e cozinhe por 40 minutos em banho maria.

MONTAGEM

  1. No fundo do potinho, coloque um pouco de chantilly e por cima dele, bolo.
  2. Umedeça com uma caldinha de água com leite condensado e, por cima, coloque mais uma camada de chantilly.
  3. Por último, coloque o pudim.

RENDIMENTO: 12 potes de 175ml cada

Ingredientes
  • PARA O PUDIM
  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 1 copo americano de leite
  • 3 ovos inteiros
  • PARA O CARAMELO
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
  • PARA A MONTAGEM
  • Fatias do pão de ló de sua preferência 
  • 200ml de chantilly batido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com