Modo de Preparo
Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 500ml de leite
- 6 morangos grandes
- 3 colheres de sopa de leite condensado
PARA O RECHEIO
VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE…
- 4 copos descartáveis de 180ml
- 4 copos descartáveis de 50ml
- 4 palitos para sorvete
COMO FAZER PALETAS MEXICANAS DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata o leite, os morangos e o leite condensado.
MONTAGEM
- Coloque a massa da paleta até a metade dos copinhos de 180ml.
- Insira o copinho de 60ml bem no centro do copo de 180ml. Coloque alguns feijões para fazer peso e provocar um furinho no centro do copo.
- Leve para gelar por 2 horas.
- Retire do congelador, espere uns 2 minutos e puxe delicadamente o copinho menor.
- Jogue leite condensado no buraco que ser formou dentro do copo.
- Adicione mais massa, coloque o palito no centro do copo e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 500ml de leite
- 6 morangos grandes
- 3 colheres de sopa de leite condensado
-
- PARA O RECHEIO
- leite condensado a gosto