Confira essas novidades:

Loading...

Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 500ml de leite
  • 6 morangos grandes
  • 3 colheres de sopa de leite condensado

PARA O RECHEIO

  • leite condensado a gosto

VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE…

  • 4 copos descartáveis de 180ml
  • 4 copos descartáveis de 50ml
  • 4 palitos para sorvete

COMO FAZER PALETAS MEXICANAS DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata o leite, os morangos e o leite condensado.

MONTAGEM

  1. Coloque a massa da paleta até a metade dos copinhos de 180ml.
  2. Insira o copinho de 60ml bem no centro do copo de 180ml. Coloque alguns feijões para fazer peso e provocar um furinho no centro do copo.
  3. Leve para gelar por 2 horas.
  4. Retire do congelador, espere uns 2 minutos e puxe delicadamente o copinho menor.
  5. Jogue leite condensado no buraco que ser formou dentro do copo.
  6. Adicione mais massa, coloque o palito no centro do copo e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 500ml de leite
  • 6 morangos grandes
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • PARA O RECHEIO
  • leite condensado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com