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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 200g de margarina para uso geral sem sal
  • 100g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha)
  • 250g de farinha de trigo aproximadamente

PARA O RECHEIO TRUFADO

  • 200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia
  • 150ml de creme de leite
  • 01 colher de café de essência de sua preferencia

PARA O RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE

  • 400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 100g de nozes  trituradas

PARA O RECHEIO DE COCO CREMOSO

  • 2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado

COMO FAZER EMPADAS DOCES
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Numa tigela, misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos.
  2. Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.
  3. Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 15 a 20 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO TRUFADO

  1. Misture todos os ingredientes e recheie as empadas.
  2. Decore com confeitos de chocolate.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE

  1. Misture todos os ingredientes e recheie.
  2. Decore com nozes trituradas.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE COCO CREMOSO

  1. Misture muito bem os ingredientes e recheie as empadas.
  2. Decore com coco.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 200g de margarina para uso geral sem sal
  • 100g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha)
  • 250g de farinha de trigo aproximadamente
  • PARA O RECHEIO TRUFADO
  • 200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia
  • 150ml de creme de leite
  • 01 colher de café de essência de sua preferencia
  • PARA O RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE
  • 400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 100g de nozes  trituradas
  • PARA O RECHEIO DE COCO CREMOSO
  • 2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
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