Confira essas novidades:

Loading...

Pudim de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pudim de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA O PUDIM

  • 600ml de leite fervido
  • 2 envelopes de gelatinas de maracujá
  • 400ml de suco natural de maracujá*
  • 1 lata de leite condensado

*Fazer o suco com a polpa de 3 maracujás batidos no liquidificador com 100ml de água mineral gelada e 2 colheres de sopa açúcar.

PARA A CALDA

  • Suco natural da polpa de 1 maracujá peneirado
  • 1 e 1/2 colher de sopa rasa de amido de milho
  • Açúcar a gosto

COMO FAZER PUDIM DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO DO PUDIM

  1. No liquidificador, coloque o leite fervido e a gelatina em pó, batendo até dissolver bem.
  2. Acrescente o suco de maracujá e continue batendo.
  3. Por último, acrescente o leite condensado e bata por 5 minutos.
  4. Leve essa mistura para a geladeira, por 24hs, em uma forma de buraco de 20cm, untada com óleo.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Msture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo brando, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.
  2. Desenforme o pudim e regue-o com a calda.
Ingredientes
  • PARA O PUDIM
  • 600ml de leite fervido
  • 2 envelopes de gelatinas de maracujá
  • 400ml de suco natural de maracujá*
  • 1 lata de leite condensado
  • PARA A CALDA
  • Suco natural da polpa de 1 maracujá peneirado
  • 1 e 1/2 colher de sopa rasa de amido de milho
  • Açúcar a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com