Confira essas novidades:

Loading...

Mousse Triplo de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse Triplo de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA O MOUSSE MEIO AMARGO

  • 80g de chocolate meio amargo
  • 80ml de creme de leite
  • 160ml de chantilly batido

PARA O MOUSSE AO LEITE

  • 80g de chocolate ao leite
  • 120ml de creme de leite
  • 200ml de chantilly

PARA O MOUSSE BRANCO

  • 80g de chocolate branco
  • 140ml de creme de leite
  • 220ml de chantilly

COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE TRIPLO
MODO DE PREPARO DOS MOUSSES

  1. Repita os passos 2 a 4 para cada um dos mousses.
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo) e adicione o creme de leite morno. Mexa até misturar completamente.
  3. Acrescente o chantilly já batido e mexa devagar até ambos misturarem por completo.
  4. Leve para descansar por 1h e sirva na taça ou pote da sua preferência.
Ingredientes
  • PARA O MOUSSE MEIO AMARGO
  • 80g de chocolate meio amargo
  • 80ml de creme de leite
  • 160ml de chantilly batido
  • PARA O MOUSSE AO LEITE
  • 80g de chocolate ao leite
  • 120ml de creme de leite
  • 200ml de chantilly
  • PARA O MOUSSE BRANCO
  • 80g de chocolate branco
  • 140ml de creme de leite
  • 220ml de chantilly
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com