Confira essas novidades:

Loading...

Pavê Fácil de Bis Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê Fácil de Bis Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER PAVÊ FÁCIL DE BIS
MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o Bis picado e complete com o restante do creme.
  3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  4. Junte as claras em neve e o creme de leite e mexa bem.
  5. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
  6. Decore como preferir (sugestão: chocolate granulado ou bis picado).
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com