Confira essas novidades:

Loading...

Pamonha Fácil de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pamonha Fácil de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 4 ovos
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER PAMONHA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando para acrescentar o fermento somente no final.
  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar a superfície.
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 4 ovos
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com