Confira essas novidades:

Loading...

Gelado de Ouro Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Gelado de Ouro Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

PARA O CREME

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

PARA O GANACHE BRANCO

  • 1 barra (195g) de chocolate branco nobre
  • 1 lata de creme de leite
  • bombons Ouro Branco a gosto

PARA A COBERTURA

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER GELADO DE OURO BRANCO

MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar.
  2. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite.
  3. Retire metade do creme da panela e reserve.
  4. Na metade do creme que ficou na panela, acrescente o chocolate em pó e volte ao fogo, mexendo até o creme cozinhar. Reserve.

PARA O GANACHE BRANCO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Acrescente o creme de leite e reserve.

PARA A COBERTURA

  1. Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
  2. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

MONTAGEM

  1. Em um refratário, faça uma camada de creme branco e uma camada de creme de chocolate. Misture os dois cremes com o auxílio de um garfo.
  2. Sobre os cremes, acrescente uma camada de bombom Ouro Branco.
  3. Cubra os bombons com o ganache branco.
  4. Por último, acrescente a cobertura e decore a gosto.
  5. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA O CREME
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • PARA O GANACHE BRANCO
  • 1 barra (195g) de chocolate branco nobre
  • 1 lata de creme de leite
  • bombons Ouro Branco a gosto
  • PARA A COBERTURA
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com