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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA O CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda

PARA A COBERTURA

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar

PARA A BASE

  • 2 pacotes de biscoito champagne ou 1 receita do pão de ló de sua preferência

COMO FAZER PAVÊ DE PÊSSEGO
MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.
  2. Coloque em um refratário e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata as claras em ponto de neve.
  2. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada.
  3. Desligue e junte o creme de leite. Misture delicadamente e reserve.

MONTAGEM

  1. Em um refratário, distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe.
  2. Molhe com a calda do pêssego.
  3. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
  4. Decore com pêssegos.
  5. Leve para gelar por 2 a 3 horas antes de servir.
Ingredientes
  • PARA O CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda
  • PARA A COBERTURA
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar
  • PARA A BASE
  • 2 pacotes de biscoito champagne ou 1 receita do pão de ló de sua preferência
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