Confira essas novidades:

Loading...

Prestígio Gelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Prestígio Gelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

PARA O CREME BRANCO

  • 1 lata de leite condensado
  • 800ml de leite
  • 200g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal

PARA A COBERTURA

  • 1 lata de creme de leite
  • 8 a 12 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • chocolate granulado e/ou coco ralado para enfeitar

COMO FAZER PRESTÍGIO GELADO

MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
  2. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado (sem levar ao fogo). Use 8 a 12 colheres de sopa de achocolatado, dependendo do seu gosto para doces.
  2. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.
  3. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA O CREME BRANCO
  • 1 lata de leite condensado
  • 800ml de leite
  • 200g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • PARA A COBERTURA
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 a 12 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • chocolate granulado e/ou coco ralado para enfeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com