Confira essas novidades:

Faça & Venda: Sorvete no Copinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Faça & Venda: Sorvete no Copinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA O SORVETE DE FLOCOS

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500ml de leite
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 barra (150g) de chocolate de chocolate meio amargo
  • 1 colher de café de emulsificante
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

VOCÊ TAMBÉM PRECISARÁ DE…

  • 5 copos (200 ml) descartáveis com tampas

COMO FAZER SORVETE NO COPINHO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite e o leite condensado. Misture bem e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até ferver e soltar do fundo da panela.
  2. Quando chegar neste ponto, adicione a essência de baunilha e misture.
  3. Leve este creme ao liquidificador e acrescente a metade da caixa do creme de leite. Bata por 3 minutos.
  4. Despeje em uma vasilha de alumínio e leve ao congelador por 10 minutos.
  5. Enquanto isso, rale o chocolate em pedaços maiores e misture com a farinha de trigo.
  6. Retire o creme gelado do congelador e comece a bater utilizando um fouet ou uma batedeira.
  7. Em seguida, adicione o emulsificante e continue a bater.
  8. Continue batendo e adicione o restante do creme de leite.
  9. Aos poucos, acrescente o chocolate passado na farinha de trigo e encha os copos até na borda.
  10. Leve ao congelador por no mínimo seis horas antes de servir.

Se quiser fazer outros sabores: 

  • Pode variar o sabor do sorvete usando gelatina do sabor preferido e substituindo o leite pela água. Nesse caso, dispense a baunilha.
  • Se optar por frutas naturais, bata no liquidificador com água, substituindo o leite. Nesse caso, também dispense a baunilha.
Ingredientes
  • PARA O SORVETE DE FLOCOS
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500ml de leite
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 barra (150g) de chocolate de chocolate meio amargo
  • 1 colher de café de emulsificante
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.