Confira essas novidades:

Loading...

Pamonha no Saquinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pamonha no Saquinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 12 espigas de milho
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de óleo

COMO FAZER PAMONHA NO SAQUINHO
MODO DE PREPARO

  1. Retire o milho das espigas.
  2. Bata o milho com o leite no liquidificador. Coe sobre uma tigela grande.
  3. Aqueça no fogo o óleo e a margarina até ela derreter.
  4. Na tigela com a mistura de milho e leite, acrescente o óleo e a margarina ainda quentes e o açúcar. Misture bem.
  5. Coloque em um saquinho alimentício, amarre bem firme e coloque para cozinhar em uma panela com água fervendo por cerca de 40 minutos. Não tampe a panela.
  6. Sirva quente ou fria.
Ingredientes
  • 12 espigas de milho
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com