Confira essas novidades:

Loading...

Sorvete de Massa Caseiro (Igual Kibon) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Sorvete de Massa Caseiro (Igual Kibon) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • ½ colher de sopa de emulsificante
  • 1 colher de sopa cheia de pó para sorvete do sabor de sua preferência

COMO FAZER SORVETE DE MASSA CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o leite em pó e a liga neutra até misturar tudo. Despeje essa mistura em uma assadeira e leve ao congelador ou freezer para gelar entre 1 hora e 1 hora e meia. (Não precisa deixar congelar completamente, basta que a superfície da massa de sorvete congele e fique mais dura).
  2. Depois da mistura estar parcialmente congelada, despeje-a em uma tigela de batedeira grande e acrescente o emulsificante e o pó para sorvete. Bata em velocidade máxima até triplicar o seu volume.
  3. Despeje nos potes de sorvete e leve ao congelador ou freezer até congelar.

Rendimento: 4 litros de sorvete

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • ½ colher de sopa de emulsificante
  • 1 colher de sopa cheia de pó para sorvete do sabor de sua preferência
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com