Confira essas novidades:

Pavê Brigadeirão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê Brigadeirão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA O BRIGADEIRO BRANCO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 tablete (160g) de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite

PARA O BRIGADEIRO ESCURO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 tablete (180g) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite

PARA A MONTAGEM

  • 1 pacote e meio de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

COMO FAZER PAVÊ BRIGADEIRÃO
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  2. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO ESCURO

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  2. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

MONTAGEM

  1. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
  2. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
  3. Leve à geladeira por três horas.
  4. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.
Ingredientes
  • PARA O BRIGADEIRO BRANCO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 tablete (160g) de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • PARA O BRIGADEIRO ESCURO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 tablete (180g) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • PARA A MONTAGEM
  • 1 pacote e meio de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.