Confira essas novidades:

Loading...

Mousse de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

COMO FAZER MOUSSE DE ABACAXI
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água na panela e acrescente o abacaxi cortado em quadradinhos e o açúcar.Deixe ferver por 5 minutos.
  2. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervido (água do abacaxi).
  3. Acrescente as gelatinas na água do abacaxi para dissolver.
  4. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  5. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
  6. Leve à geladeira até ficar bem firme. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com