Modo de Preparo
Doce de Abacaxi com Chantilly Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O DOCE DE ABACAXI
- 1 abacaxi médio
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pacote de flan de baunilha
PARA O CHANTILLY
- 500ml de creme de leite fresco
- 5 colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER DOCE DE ABACAXI COM CHANTILLY
MODO DE PREPARO DO DOCE DE ABACAXI
- Pique o abacaxi em cubos e leve ao fogo baixo com o açúcar.
- Após levantar fervura, deixe o abacaxi ferver até ficar um pouco branco e soltar líquido.
- Desligue o fogo e adicione o flan de baunilha.
- Coloque em uma vasilha grande ou separe em porções menores e leve à geladeira.
- Siva gelado e coberto com chantilly.
MODO DE PREPARO DO CHANTILLY
- Bata o creme de leite com a baunilha até atingir o ponto de chantilly.
- Adicione o açúcar e misture.
- Leve para gelar e sirva.
Ingredientes
- PARA O DOCE DE ABACAXI
- 1 abacaxi médio
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pacote de flan de baunilha
- PARA O CHANTILLY
- 500ml de creme de leite fresco
- 5 colheres de sopa de açúcar