Confira essas novidades:

Doce de Abacaxi com Chantilly Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Doce de Abacaxi com Chantilly Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O DOCE DE ABACAXI

  • 1 abacaxi médio
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de flan de baunilha

PARA O CHANTILLY

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER DOCE DE ABACAXI COM CHANTILLY
MODO DE PREPARO DO DOCE DE ABACAXI

  1. Pique o abacaxi em cubos e leve ao fogo baixo com o açúcar.
  2. Após levantar fervura, deixe o abacaxi ferver até ficar um pouco branco e soltar líquido.
  3. Desligue o fogo e adicione o flan de baunilha.
  4. Coloque em uma vasilha grande ou separe em porções menores e leve à geladeira.
  5. Siva gelado e coberto com chantilly.

MODO DE PREPARO DO CHANTILLY

  1. Bata o creme de leite com a baunilha até atingir o ponto de chantilly.
  2. Adicione o açúcar e misture.
  3. Leve para gelar e sirva.
Ingredientes
  • PARA O DOCE DE ABACAXI
  • 1 abacaxi médio
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de flan de baunilha
  • PARA O CHANTILLY
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.